konnichiwa!
Hier, en manque d'énergie durant une période de révision, j'ai décidé de me faire plaisir en me confectionnant un Matcha Latte. En fait tout simplement c'est du thé au lait pour les japonais. C'est tout simple à faire comme vous pouvez vous en douter! Mais tellement oishiiii (délicieux) !!! et assez réputé au japon puisque on les vois dans les starbucks et cafés au Japon. =>
* ingrédients:
- lait
- 10 dl d'eau
- 1/2 cuillère à café de thé matcha.
- Sucre à mettre à votre goût
recette :
Faîtes chauffer le lait jusqu'à ébullition.
Dans le verre, mettez la poudre de thé matcha puis l'eau. (soit un peu chaude ou froide). Mélangez avec une petite cuillère jusqu'à ce que le thé se dissout complètement. Il ne faut pas qu'il reste de la poudre.
Puis ensuite, versez le lait et remuer encore un peu. Consommez de suite!
Cette boisson est un vrai délice! fin et tellement de goût.
je vous laisse découvrir par vous même !
Bonjour à tous. Ce blog est dédié à une de mes passion, la cuisine japonaise et Française. Après beaucoup de réflexion, j'ouvre ce blog afin de vous faire découvrir les recettes de cuisines qui peuvent être utiles pour des occasions, ainsi que quotidiennes. Des saveurs japonaises, japonisantes et autres... A vous de découvrir!
les recettes a venir!!
Cet encadré a pour mission de vous avertir des recettes à venir, et sera renouvelé au fur et à mesure que ce blog se remplira!
bientôt dans ce blog:
- daifuku
- mochi
- shortcake en video, si je peux
~ Arigato gosaimasu!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire